RefErent

Mittwoch, 30. August 2017
19.30 Uhr - Stift Obernkirchen - Festsaal

„Gelebte gute Nachbarschaft?“
Die Qualität und Dichte der Beziehungen zwischen Österreich und Deutschland ist eindrucksvoll, insbesondere die enge Verbundenheit unserer Landsleute: etwa 220.000 Österreicherinnen und Österreicher leben und arbeiten in Deutschland, über 12 Millionen deutsche Staatsbürger besuchen Österreich jedes Jahr als Urlaubsland.
Das Team der österreichischen Botschaft in Berlin hat das Ziel, weiter an der Breite und Tiefe der österreichisch-deutschen Beziehungen zu arbeiten und einen Beitrag zu leisten, die Politik der guten Nachbarschaft dynamisch fortzuführen.

Wegen begrenzter Platzzahl im Festsaal ist ein Einlass nur nach vorheriger Anmeldung und Bestätigung möglich. Anmeldungen bitte unter vorstand@treff-im-stift-obernkirchen.de oder telefonisch unter 0 57 24 / 84 50.